Коллекции кассет

Автор Killovatt, апреля 25, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Powerday

а теперь по Денону погнали..

ваще улет!

Powerday

Цитата: AcidFX от февраля 16, 2026, 14:39:46 Я вообще редко кассеты сейчас покупаю. Но вот пополнение маленькое

неплохо прибарахлился..

Все хочу сделать ролик по Зэтасам Пе-Ха
Да все никак
то одно то другое..  :wall:

Powerday

Дынон HD-X50
+
Дынон RD50

Tipa_Opa

Цитата: Powerday от февраля 16, 2026, 14:27:40 необязательно с катушками искать
Нынче они ОЧЕНЬ дорогие.   А самострок - это не тот фасон.

Вообще же,
Все кассеты с большими катками (Соньки/Деноны/Викторы/ТДКашки идт ) в движении смотрятся афигитительно

я для этого аж три декаи с большим окном кассетоприемника купил - спецом что бы самареть на вращающиеся катки

Смари

Моя тема ... люблю яркие цвета корпусов ...
«... Ангелы слышат мысли, а бесы — слова! Поэтому о хорошем достаточно подумать, трЕндеть необязательно!»

Tipa_Opa

Цитата: Powerday от февраля 16, 2026, 14:27:40 необязательно с катушками искать
Нынче они ОЧЕНЬ дорогие.   А самострок - это не тот фасон.

Вообще же,
Все кассеты с большими катками (Соньки/Деноны/Викторы/ТДКашки идт ) в движении смотрятся афигитительно

я для этого аж три декаи с большим окном кассетоприемника купил - спецом что бы самареть на вращающиеся катки

Смари

Где такие купить? Можно с записью, но с винила ))))
«... Ангелы слышат мысли, а бесы — слова! Поэтому о хорошем достаточно подумать, трЕндеть необязательно!»

Powerday

Цитата: Tipa_Opa от февраля 16, 2026, 15:03:32 Где такие купить? Можно с записью, но с винила ))))

нигде.  :dont know:
Только собирать потихоньку, и потом записувать то, что радует душу ..

Powerday

погнали по ТДК-ашкам!

Powerday

еще

Tipa_Opa

Цитата: Powerday от февраля 16, 2026, 15:20:07
Цитата: Tipa_Opa от февраля 16, 2026, 15:03:32 Где такие купить? Можно с записью, но с винила ))))

нигде.  :dont know:
Только собирать потихоньку, и потом записувать то, что радует душу ..

Да уж ... сначала записывалку починить надо ... а скорее продать ее / их ... и купить новую - исправную ...

Powerday

А что за дека?

======================

AXIA Big Foot

Powerday

AXIA  (type I / Normal Position)

Tipa_Opa

Цитата: Powerday от февраля 16, 2026, 15:52:52 А что за дека?

======================

AXIA Big Foot
Сонька 500-я трех головая

Tipa_Opa

Tipa_Opa

Это только по телеку, если смотреть, то в Москве куча бабла и все сплошь и рядом олигархи ... инженеры-нищеброды тоже имеют место быть)))

Powerday

Цитата: Tipa_Opa от февраля 16, 2026, 16:07:07 Сонька 500-я трех головая

не понял
TC-K500 или KE500?
почему нищебродская?