Винил собственные оцифровки

Автор Петрович, ноября 10, 2011, 04:32:36

« назад - далее »

Powerday

Не знаю.
Как мне кажется простой 2пак  :D

Powerday

Отакой виктОр..

Killovatt

Powerday

Недавно вышло переиздание первого альбома Зодиак-Disco Alliance, на современной Мелодии.
Каталожный номер : MEL LP 0111. Матрицы изготовлены с оригинальных мастер-лент. Звукорежиссер реставрации и ремастеринга — Максим Пилипов.

информацию взял отсюда:
https://dzen.ru/a/aUPExE-K1iSAy8QN?ysclid=mjho5if01b591064269

Вчера в телеграмме выложили оцифровку первой песни.
предлагаю послушать и высказаться.

https://disk.yandex.ru/d/XqtRRsMgb9m_LQ

Powerday

Pi-Floy - The Wall (remaster 2016)
https://disk.yandex.ru/d/zpw-xk18VrtY2w

в полушаге от соверщенства
Именно такой звук я искал..

PS: матрица немного подкачала..
плямкает в тихих местах.. но на звук не влияет

Powerday

Павел, а такую команду знаешь?

Tipa_Opa

Цитата: Powerday от февраля 13, 2026, 18:57:03 Павел, а такую команду знаешь?
Конечно же знаю! Супер команда! И к слову, современные альбомы, то есть те, которые после 2000-го - просто отличные! Дороговаты на виниле, а то бы всех скупил!

Вот этот альбом - Brotherhood of the Snake (с англ. — «Братство змеи») - одну противную зиму, лет 5-7 назад, слушал так сказать "не вынимая" )))
«... Ангелы слышат мысли, а бесы — слова! Поэтому о хорошем достаточно подумать, трЕндеть необязательно!»

Tipa_Opa

А нет ли у кого в коллекции данного исполнителя?))) Не запишет ли мне кто на кассету? И в принципе не только Тестамент интересует, записанный с Винила на кассеты ....
«... Ангелы слышат мысли, а бесы — слова! Поэтому о хорошем достаточно подумать, трЕндеть необязательно!»

Powerday

На виниле, Тестамент у меня, только первые два альбома..
есть Лосслессы на винте..
Если надо, запишем конечно

AcidFX

Вот Ген , лови для ознакомления! тотже PF hey you

поэтому вопрос винила wall точно закрыт для меня.
Different dreams...

Powerday

Словил  :yes:
Можешь удалить

теперь у меня для сравнения со своим рукоделием, есть что послушать))

Tipa_Opa

Цитата: Powerday от Сегодня в 14:19:52На виниле, Тестамент у меня, только первые два альбома..
есть Лосслессы на винте..
Если надо, запишем конечно
Конечно надо, но с винила напрямую, без Лосей)))

Tipa_Opa

У меня есть концертник Slayer новодельный на двух дисках, но писать не на что .... и аудиофильская Металлика Релоад на 4-х винилах - 45 скорость соответственно

Powerday

Цитата: Tipa_Opa от Сегодня в 15:07:22Конечно надо, но с винила напрямую, без Лосей)))

в лосях хранятся другие альбомы Тестамент
Те, что у меня НЕТ НА ВИНИЛЕ (в коллекции)

то есть рипы с официальных СД..

Tipa_Opa

Цитата: Powerday от Сегодня в 15:13:59
Цитата: Tipa_Opa от Сегодня в 15:07:22Конечно надо, но с винила напрямую, без Лосей)))

в лосях хранятся другие альбомы Тестамент
Те, что у меня НЕТ НА ВИНИЛЕ (в коллекции)

то есть рипы с официальных СД..
Запиши мне пожалуйста эти два альбома на кассету(ы), или из тех, что купил или других, я возмещу! Все равно же рано или поздно посылку мне отправлять!!! Моей благодарности не будет предела ...