Кассетные деки

Автор Killovatt, ноября 16, 2011, 21:00:22

« назад - далее »

Powerday

Вот такую штучку хочу посчупать..
Выглядит фкусно
Фотку спер у Толика

Powerday

Тоже спер у Толика
---------------—----------------
Винтажный бумбокс с поддержкой Bluetooth

Японская Orion в коллаборации с рок-группой ZUTOMAYO перевыпустит двухкассетный стереомагнитофон SCR-B9 в лимитированном дизайне.

Он умеет воспроизводить музыку не только с кассет, но и с радио, CD-дисков, microSD-карт, а также принимать сигнал со смартфона. А ещё устройство поддерживает запись на кассеты при подключении к микрофону — можно шпарить собственные микстейпы!

За звук отвечают два динамика общей мощностью 20 Вт, также предусмотрено два аналоговых 3,5-мм разъёма, чтобы не будить соседей. Запитать всё это богатство можно как напрямую от розетки, так и при помощи восьми толстенных батареек типа DC12V D.

Колонка занимает 67 × 18 × 28 см и весит 6,8 кг — на плечо поместится без проблем. Почти десять лет назад аудиокассеты застали собственный ренессанс, так что проблем с поиском любимых альбомов быть не должно.

Продажи в Японии стартуют 21 февраля, за бумбокс просят 42 000 йен, или примерно $275 по текущему курсу.

Tipa_Opa

Цитата: Powerday от декабря 30, 2025, 12:56:11 Вот такую штучку хочу посчупать..
Выглядит фкусно
Фотку спер у Толика

Недавно на Авито всплывал такой ... Приличных денег стоил. К сожалению не сохранил в избранном
«... Ангелы слышат мысли, а бесы — слова! Поэтому о хорошем достаточно подумать, трЕндеть необязательно!»

Tipa_Opa

Цитата: Powerday от декабря 30, 2025, 12:56:11 Вот такую штучку хочу посчупать..
Выглядит фкусно
Фотку спер у Толика
Я вот такой из Китая жду!!! Тут, где то уже поднимали тему Walkman  c прозрачным корпусом, но данный экземпляр - это классический Walkman WM-631, крышка кассетника - это модернизация - самопал, то есть штатно был металл в цвет основного корпуса ... Заводских таких машинок мне не попадалось ...
«... Ангелы слышат мысли, а бесы — слова! Поэтому о хорошем достаточно подумать, трЕндеть необязательно!»

Tipa_Opa

Цитата: Powerday от февраля 13, 2026, 04:02:54 Тоже спер у Толика
---------------—----------------
Винтажный бумбокс с поддержкой Bluetooth

Японская Orion в коллаборации с рок-группой ZUTOMAYO перевыпустит двухкассетный стереомагнитофон SCR-B9 в лимитированном дизайне.

Он умеет воспроизводить музыку не только с кассет, но и с радио, CD-дисков, microSD-карт, а также принимать сигнал со смартфона. А ещё устройство поддерживает запись на кассеты при подключении к микрофону — можно шпарить собственные микстейпы!

За звук отвечают два динамика общей мощностью 20 Вт, также предусмотрено два аналоговых 3,5-мм разъёма, чтобы не будить соседей. Запитать всё это богатство можно как напрямую от розетки, так и при помощи восьми толстенных батареек типа DC12V D.

Колонка занимает 67 × 18 × 28 см и весит 6,8 кг — на плечо поместится без проблем. Почти десять лет назад аудиокассеты застали собственный ренессанс, так что проблем с поиском любимых альбомов быть не должно.

Продажи в Японии стартуют 21 февраля, за бумбокс просят 42 000 йен, или примерно $275 по текущему курсу.

Красивый, и в принципе можно было бы купить "для интерьера", но только чисто для интерьера 275 Зеленых рублей + доставка + ацкая наценка наверняка, как на ОйФон ))) Хотелось бы ТТХ сего аппарата узнать ... так то на балкон или террасу самое то :play:    Я, к слову, давно собираюсь, завалявшийся в шкафу Panasonic RX-DT680 реанимировать - он для ПИКНИКОВ и балконов жутко хорош

Tipa_Opa

Вот о таком я Бумбоксике речь вел ... Он даже работает ... правой декой .... вмешательств не было ... Возраст ему 1995 года примерно рождения

Powerday

Цитата: Tipa_Opa от февраля 13, 2026, 18:28:54 Вот о таком я Бумбоксике речь вел ... Он даже работает ... правой декой .... вмешательств не было ... Возраст ему 1995 года примерно рождения

был такой в 90ых
по тем временам крутой аппарат. Хотя мафон слабый по звуку, даже тогда я замечал
И в целом бубнит заметно..

Powerday

Цитата: Tipa_Opa от февраля 13, 2026, 17:53:40 Я вот такой из Китая жду!!! Тут, где то уже поднимали тему Walkman  c прозрачным корпусом, но данный экземпляр - это классический Walkman WM-631, крышка кассетника - это модернизация - самопал, то есть штатно был металл в цвет основного корпуса ... Заводских таких машинок мне не попадалось ...

ниче не понял
почему крышка не родная?

Killovatt

Кстати пацаны, за скока можно сейчас такой Шарп оценить?

Killovatt

Цитата: Tipa_Opa от февраля 13, 2026, 17:53:40 Я вот такой из Китая жду!!!  ...

С прозрачной крышкой ваще огонь!!!

Powerday

Цитата: Killovatt от февраля 14, 2026, 14:44:04 Кстати пацаны, за скока можно сейчас такой Шарп оценить?
вопелка
ну или оралка)

динамики какие то странные..

AcidFX

Цитата: Tipa_Opa от февраля 13, 2026, 17:53:40 Я вот такой из Китая жду!!! Тут, где то уже поднимали тему Walkman  c прозрачным корпусом, но данный экземпляр - это классический Walkman WM-631, крышка кассетника - это модернизация - самопал, то есть штатно был металл в цвет основного корпуса ... Заводских таких машинок мне не попадалось ...
С прозрачной заводской был WM-504. Прикольный плеер, с аморфной головой. Но живых днем с огнем не сыщешь. Как то в японии покупал несколько таких, везде механика сгнившая была. Шестерни разваливались и каретка головки кривая была, не переводила нормально реверс и прямое воспроизведение. Выбросил короче его
Different dreams...

Tipa_Opa

Цитата: Powerday от февраля 13, 2026, 18:54:48

ниче не понял
почему крышка не родная?
Крышка не родная, потому что китайский custom shop так намутил для маркетинга .... а мне понравилось ... Родную крышку найду на Авито, если вдруг захочется привести плеер к первозданному виду ... пока не хочется, а хочется слушать музыку и наблюдать ка Бобинки крутятся)))

Tipa_Opa

Цитата: Killovatt от февраля 14, 2026, 14:44:04 Кстати пацаны, за скока можно сейчас такой Шарп оценить?
Попадаются на Авито, совсем недорогие они, скорее даже дешевые 5 000, максимум 10 000 ... Конкртно шарпов не видел, но такие Сони и Пансоники встречаются часто

Powerday

Цитата: AcidFX от Вчера в 11:32:20С прозрачной заводской был WM-504. Прикольный плеер, с аморфной головой. Но живых днем с огнем не сыщешь. Как то в японии покупал несколько таких, везде механика сгнившая была. Шестерни разваливались и каретка головки кривая была, не переводила нормально реверс и прямое воспроизведение. Выбросил короче ег
ничесе

кстати, у меня есть сканы из СОНЕвских японских каталогов.
Там этих плееров, всяких разных - ТЬМА.
  :'(
недавно смарел и плакал,смарел и плакал!