Коллекции кассет

Автор Killovatt, апреля 25, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Powerday

Из неизданного

Partagas

Powerday, надо Вам писать сюда почаще, а то форум почти умер. Даже в отпуске почитать нечего. Регистрация очень сложная :)

Powerday

Вот бери и пЕши сюда, прямо из отпуска..
Займись полезным делом)), пока я болею..

А бурчать, каждый дундук сумеет
:D

Powerday

ТДК-ашечки..
Очччень фкусные

Powerday

полюбуйтесь
https://stereo.ru/p/91dyq-lis-na-begu-kompakt-kasseta-rtm-fox-c60-type-i?ysclid=mistcxdghd353716878

Очередной доморощенный эксперд, врет как дышит..

В чем выражается вранье7
металлический Maxell МХ-S - у него видите ли "тембрально пластмассовая"(!)
"радостно красила, как могла. Maxell XL II S и MX S IV с -5dB справились, а MX S IV отписала, в принципе и на +2 dB. Но вот пластмассовость тембрального окраса при практическом отсутствии шума в паузах не радует."

а вот китайский позорный RTM (сделанный из отходов производства) птшет и играет  почти один в один с оригиналом
и что еще примечательно - синий хромобасф CEII - ЛУЧШЕ ВСЕХ справился с достоверностью передачи  :))
ну надо же!.. Как то само собой приходит на память приснопамятные, Алиса и кот Базилио, поле чудес в стране дураков..

И кстати, посмотрите кто в обсуждении засветился, вся рунет шу*ера
:D

апдейт.
-----
Я, честно не понимаю, на каких идиотов рассчитан тот опус в стерео ру.
Наверно на сказочных буратин, как минимум..

Ведь до сих пор ( а на дворе декабрь 2025),  безо всякого напряга покупаются запечатанные, МНОГОКРАТНО ПРОВЕРЕННЫЕ В ДЕЛЕ, ТДК Д90 и БАСФЫ FEI 90
Причем, за смешные 500-600руб.
Сравните с ценником на РТМ (1100р)
 :lol:

Killovatt

Ну так понятное дело, статья заказная, надо же продать "..первые образцы для тестирования и поделиться ими с нашими потенциальными партнерами"
Ну и разумеется "Партнеры были поражены..." потому что "Послк проведения различных химических тестов и корректировки исходной формулы SM900 эксперимент дал неожиданные результаты."
Я тоже поражен, пойду выброшу весь этот хлам от Макселл, Денон, Сони, ТДК и затарюсь по полной фирмой Recording The Masters'ом! Что бы ежедневно получать неожиданные результаты и поражаться  :write:

Powerday

Цитата: Killovatt link=msg/7311 date=1765819551Я тоже поражен, пойду выброшу весь этот хлам от «Макселл», «Денон», «Сони», «ТДК» и затарюсь по полной фирмой Recording The Masters'ом! Чтобы ежедневно получать неожиданные результаты и поражаться. :write:

Пхах!
Вова, жжешь напалмом!!!
 :lol:
Что бы ежедневно получать неожиданные результаты!!
Ахахах! Держитя меня семеро)))