Прямоприводный проигрыватель PIONEER DJ PLX-1000

Автор Tipa_Opa, Вчера в 12:18:12

« назад - далее »

Powerday и 5 гостей просматривают эту тему.

AcidFX

Тот же QL7 , QL-A7 и остальные из их семейства
Different dreams...

Tipa_Opa

Цитата: AcidFX от Вчера в 22:22:06Тот же QL7 , QL-A7 и остальные из их семейства
спасибо.... будем искать
«... Ангелы слышат мысли, а бесы — слова! Поэтому о хорошем достаточно подумать, трЕндеть необязательно!»

Powerday

у виктОра вроде автостопа нет.
Главное что б был без электронной back tension

Powerday

кенвуды KP-700-880-1000  хорошие
технарик SL1300 у меня был 9 лет. Понравился. Прямой привод, но без кварца

AcidFX

Автостоп как таковой собственно нафиг не нужен . Если есть переживания что умеете и не поднимете иглу , то есть механические подъемники тонарма. Стоят не дорого и крепятся к столу. Когда у яблока тонарм касается их, каретка поднимается и поднимает тонарм с иглой
Different dreams...

Powerday

ну да, насоветуешь сейчас.. ::)
автостоп нужная штука, сто раз убеждался.
Когда он есть - это вери гуд

Tipa_Opa

Цитата: AcidFX от Сегодня в 17:09:57Автостоп как таковой собственно нафиг не нужен . Если есть переживания что умеете и не поднимете иглу , то есть механические подъемники тонарма. Стоят не дорого и крепятся к столу. Когда у яблока тонарм касается их, каретка поднимается и поднимает тонарм с иглой
Спасибо! Не знал, что такая приспособа есть! Уже смотрю интернет
«... Ангелы слышат мысли, а бесы — слова! Поэтому о хорошем достаточно подумать, трЕндеть необязательно!»

Tipa_Opa

Цитата: Powerday от Сегодня в 16:25:37технарик SL1300

Ну вот мне он тоже нравится "технарик SL1300" Ямаха конечно тоже, но технарь побюджетнее... мне нужно на картридж денег выкроить ... и на фонокорректор - хотя бы боль менее играбельный ... Ямаху оставлю как мечту - и Кенвуд трио 5050 / 8080

Powerday

из плюсов, у Технаря (как и у Сони) очень просто регулируется оверхэнг катриджа
Выставил 52мм и готово..
Не нужно мучаться с протракторами и проч фигней