Кассетные деки

Автор Killovatt, ноября 16, 2011, 21:00:22

« назад - далее »

Powerday

обрати внимание на аксесуары к WM-DD (внизу страницы)
докстанция работающая от солнечной батареи!
И внешний эквалайзер
1982год Карл!

я еще помню чем мы (простые граждане СССР) пользовались в 1982году.
У нас в семье был Романтик-306 ессно монофонический (и штук 8 кассет, ... а у Сани, приятеля в соседнем подьезде, электрофон 2 класса.
Я к нему ходил переписать Оттаван и арабески))))

Tipa_Opa

Цитата: Powerday от Вчера в 18:01:42а это - вся линейка валкманов сони, из модельного ряда 1981года..
всего  2 модели WM-2 + WM-3 , но к ним кучу аксесуаров можно было докупить..

эх..

диапазон частот 40-12000  -> на кассетах type I / Normal position
40 - 15000 - на metal tape
Надо современное .... прикупить ... и препарировать ... типа - кассетный плеер FIIO CP13 - уверен, что он хуже самых бюджетных волкманов, а все что в сети про него вещают - маркетинг - и проплаченная реклама ... ну и 10-11 тыров он не стоит естественно
«... Ангелы слышат мысли, а бесы — слова! Поэтому о хорошем достаточно подумать, трЕндеть необязательно!»

Tipa_Opa

Цитата: Powerday от Вчера в 18:16:15обрати внимание на аксесуары к WM-DD
докстанция работающая от солнечной батареи! И внешний эквалайзер
1982год Карл!

я еще помню чем мы (простые граждане СССР) пользовались в 1982году.
У нас был Романтик-306, а у приятеля в соседнем подьезде, электрофон 2 класса.
Я к нему ходил переписать Оттаван и арабески))))

У меня был мономагнитофон "РУСЬ" - звук, ну это сложно назвать звуком .... я его потом, как примочку Овердрайв (даже дисторшн) использовал для первой электрогитары - МОЩЬ!!! Звук "Гражданской Обороны" вычурно чистый по сравнению с Гитарой "Стелла" пропущенной через это ящик))))
«... Ангелы слышат мысли, а бесы — слова! Поэтому о хорошем достаточно подумать, трЕндеть необязательно!»

Powerday

фу-у бее-ееее!
Цитата: Tipa_Opa от Вчера в 18:23:13кассетный плеер FIIO CP13 - уверен,

фу-у бее-ееее!

Цитата: Tipa_Opa от Вчера в 18:25:45МОЩЬ!!! Звук "Гражданской Обороны" вычурно чистый по сравнению с Гитарой "Стелла" пропущенной через это ящик))))

:D  :D

AcidFX

Цитата: Tipa_Opa от Вчера в 18:23:13
Цитата: Powerday от Вчера в 18:01:42а это - вся линейка валкманов сони, из модельного ряда 1981года..

эх..

Надо современное .... прикупить ... и препарировать ... типа - кассетный плеер FIIO CP13 - уверен, что он хуже самых бюджетных волкманов, а все что в сети про него вещают - маркетинг - и проплаченная реклама ... ну и 10-11 тыров он не стоит естественно
Не надо его покупать и препарировать. Я и так скажу что он хуже бюджетных моделей walkman от sony. Что по звуку что по механике
Different dreams...

Tipa_Opa

Цитата: AcidFX от Вчера в 22:17:49
Цитата: Tipa_Opa от Вчера в 18:23:13

эх..

Не надо его покупать и препарировать. Я и так скажу что он хуже бюджетных моделей walkman от sony. Что по звуку что по механике
Принял! Он еще и дорог довольно для своего содержания