Кассетные деки

Автор Killovatt, ноября 16, 2011, 21:00:22

« назад - далее »

Tipa_Opa

Цитата: Powerday от Вчера в 14:23:36
Цитата: AcidFX от Вчера в 11:32:20С прозрачной заводской был WM-504. Прикольный плеер, с аморфной головой. Но живых днем с огнем не сыщешь. Как то в японии покупал несколько таких, везде механика сгнившая была. Шестерни разваливались и каретка головки кривая была, не переводила нормально реверс и прямое воспроизведение. Выбросил короче ег
ничесе

кстати, у меня есть сканы из СОНЕвских японских каталогов.
Там этих плееров, всяких разных - ТЬМА.
  :'(
недавно смарел и плакал,смарел и плакал!

О да.... ассортимент даже, если по тому что всплывает судить, огромный .... еще и панасоников море
«... Ангелы слышат мысли, а бесы — слова! Поэтому о хорошем достаточно подумать, трЕндеть необязательно!»

Powerday

мне еще, ранние айвы нравятся.
На яху их очень много , всяких
но состояшка, иногда просто ужас

Tipa_Opa

Цитата: Powerday от Вчера в 15:11:23мне еще, ранние айвы нравятся.
На яху их очень много , всяких
но состояшка, иногда просто ужас
"яху" это где? Я не шарю ... ибо ибо
«... Ангелы слышат мысли, а бесы — слова! Поэтому о хорошем достаточно подумать, трЕндеть необязательно!»

Powerday

аукциoн в японии - yahoo!

Tipa_Opa

Цитата: Powerday от Вчера в 15:59:24аукциoн в японии - yahoo!
Вот я не осведомленный. Стало быть там можно купить технику чуть дешевле, чем Авиты мешки и тд? Или уже нельзя?

Powerday

Цитата: Tipa_Opa от Вчера в 16:22:17Вот я не осведомленный. Стало быть там можно купить технику чуть дешевле, чем Авиты мешки и тд? Или уже нельзя?

да как те сказать..
там столько геморроя и всяческих подводных камней, что с наскоку лучше не соваться.
Что бы не раздели до трусов..

Tipa_Opa

Цитата: Powerday от Вчера в 16:25:59
Цитата: Tipa_Opa от Вчера в 16:22:17Вот я не осведомленный. Стало быть там можно купить технику чуть дешевле, чем Авиты мешки и тд? Или уже нельзя?

да как те сказать..
там столько геморроя и всяческих подводных камней, что не с наскоку лучше не соваться.
Что бы не раздели до трусов..

На Авито тоже жуликов полно (((

Powerday

Цитата: Tipa_Opa от Вчера в 16:34:32На Авито тоже жуликов полно (((

ну-ууу, этоже рюски бизнесь
не наи**шь не проживешь

Tipa_Opa

Цитата: Powerday от Вчера в 16:45:45
Цитата: Tipa_Opa от Вчера в 16:34:32На Авито тоже жуликов полно (((

ну-ууу, этоже рюски бизнесь
не наи**шь не проживешь
Значит надо брать у своих единомышленников

Powerday

из чего сделан типичный валкман 1981гг?
Ответ на фотке из катлога))

..очень много танталовых кондеров.
А он весьма дорогие даже сейчас. А тогда стоили как крыло от боинга..

Приколько
видно также парочка микросхем, 6 транзисторов, кучка керамических кондеров, 15 пружинок, маховики из бронзы(!) станина механизма, датчики холла, кучка шестеренок, подмоточные узлы, и собсно печатная плата ..
А, еще разьемы забыл

добавил еще фотку где лишнее обрезано

Tipa_Opa

Цитата: Powerday от Вчера в 17:47:46из чего сделан типичный валкман 1981гг?
Ответ на фотке из катлога))

..очень много танталовых кондеров.
А он весьма дорогие даже сейчас. А тогда стоили как крыло от боинга..

Приколько
видно также парочка микросхем, 6 транзисторов, кучка керамических кондеров, 15 пружинок, маховики из бронзы(!) станина механизма, датчики холла, кучка шестеренок, подмоточные узлы, и собсно печатная плата ..
А, еще разьемы забыл

добавил еще фотку где лишнее обрезано
В более бюджетных моделях - вся механика, где только можно, из пластика, который от времени превращается в .... А предоставленный на фото - он хороший - мне в руки не попадал, но хотелось бы поковырять ... ну или посмотреть поближе

Powerday

вот такой

Powerday

Цитата: Tipa_Opa от Вчера в 17:55:26В более бюджетных моделях - вся механика, где только можно, из пластика, который от времени превращается в .... А предоставленный на фото - он хороший - мне в руки не попадал, но хотелось бы поковырять ... ну или посмотреть поближе

так я ж недаром написал "валкман 1981года!"
тогда еще все по честному было, мимнмум пластика.
Только головки похуже чем в поздних

Powerday

а это - вся линейка валкманов сони, из модельного ряда 1981года..
всего  2 модели WM-2 + WM-3 , но к ним кучу аксесуаров можно было докупить..

эх..

диапазон частот 40-12000  -> на кассетах type I / Normal position
40 - 15000 - на metal tape

Powerday

а вот в 1982году уже 5 моделей (один уже с записью!), из них 2шт бомбичесикие аппараты с директ драйвом
и тот самый WM-D6, цена 60,000 иен!